«Астеллас» взяла курс на инновации

0 2

«Астеллас» взяла курс на инновации

Компания Astellas Pharma Inc. заявила о намерениях увеличить масштабы деятельности в сфере медицинских инноваций. Такое решение обеспечит перераспределение ресурсов организации со стандарта на передовые технологии.

Это итог непрерывной оценки операционной деятельности компании и портфеля продуктов в рамках корпоративной стратегии, объявленной двумя годами ранее.

Поправки к стратегии «Астеллас» коснутся ряда зарубежных рынков, включая российский. Представленные изменения направлены на продвижение традиционных препаратов на некоторых рынках, что также повлияет на штат сотрудников компании, пишет regnum.ru. Все, кто останется, будут базой для будущего развития «Астеллас». Сотрудникам, затронутым кадровыми изменениями, компания обеспечит поддержку как признание ценного вклада в развитие «Астеллас» и помощь пациентам. Далее компания планирует удерживать свое существенное присутствие в России и на других рынках, а также проявлять заинтересованность относительно высоких стандартов работы со всеми действующими сторонами на благо пациентов.

Отмечается, что на протяжении всего переходного периода важным вектором для компании «Астеллас» является безопасность пациентов и уважительное отношение к сотрудникам. Компания действует по принципам ответственности и высоких этических стандартов. За счет этого обеспечивается удовлетворение потребностей пациентов и долгосрочный успех бизнеса в России и за ее пределами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.