У Раков возможны травмы, а Стрельцов ждет ремонт: астропрогноз для ростовчан

0 6

О событиях недели с 9 по 15 марта рассказал астролог.

У Раков возможны травмы, а Стрельцов ждет ремонт: астропрогноз для ростовчан

Очередная неделя принесет знакам Зодиака множество неповторимых событий. Для одних это будет романтическая интрига, в то время как другие погрязнут в делах и домашних заботах. О событиях недели с 9 по 15 марта рассказала астролог Антонина Кариер.

♈Овен — на этой неделе Фортуна сопутствует в делах! Если какое-то начинание или проект давно ожидают отмашки, то после 10.03 легко стартанет.

♉Телец — вас ожидают помощь от друзей или покровительство влиятельных поклонников.

♊ Близнецы — градус напряжения начинает снижаться, в делах туман рассеивается! Если планировали взять кредит, его одобрят.

♋Рак — больше возможностей сулит эта неделя. Но 11-12 марта не стоит расслабляться: есть вероятность ссор, конфликтов и травм.

♌Лев — кризис миновал, стадия выздоровления и обретения сил! Есть вероятность получения хорошо оплачиваемого заказа, или супруг пополнит семейный бюджет.

♍Дева — в делах амурных ждет успех! Начнут поступать стоящие деловые предложения.

♎Весы — профессиональная деятельность находится под защитой. От особых ударов защищены, но 11 и 12 марта дипломатические качества вас могут подвести.

♏Скорпион — очень удачна неделя для преподавателей, деловых поездок и переговоров/подписания соглашений на любые темы.

♐Стрелец — ваше финансовое положение укрепляется. Благоприятная неделя для решения вопросов, связанных с недвижимостью: ремонт, содержание, благоустройство.

♑Козерог — возьмете шефство над более слабыми или менее удачливыми. Но 11-12 марта придется выдержать экзамен на стрессоустойчивость.

♒Водолей — у коллекционеров появится возможность разбогатеть, у филантропов — оказать необходимое содействие и завоевать авторитет. А великодушных людей минует беда!

♓Рыбы — удача и успех — ваши надежные друзья на этой неделе! Обратившимся за помощью и поддержкой не отказывайте!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.