Главу администрации в Азове решили оставить без советника

0 2

Главу администрации в Азове решили оставить без советника

Должность советника главы администрации упразднили в Азове Ростовской области, сообщила пресс-служба мэрии.

В структуре администрации города произошел еще ряд изменений.

По решению гордумы, упразднили посты заместителя главы администрации по внутренней политике, организационно-правовым и кадровым вопросам, а также старшего инспектора по вопросам казачества. Вместо них ввели соответственно должности заместителя главы администрации по внутренней политике и административным вопросам, а также старшего инспектора по вопросам казачества и работе с общественными объединениями правоохранительной направленности.

Вместе с упразднением должности советника главы администрации изменились полномочия управляющего делами администрации. В его подчинение передали общий отдел, отдел организационной работы, юридический отдел, сектор муниципальной службы, кадров и противодействия коррупции, а также главного специалиста по транспорту.

Отдел общественных связей, пресс-служба, сектор муниципального архива, ведущий специалист, ответственный секретарь административной комиссии и отдел ЗАГС будут подчиняться заместителю главы администрации по внутренней политике и административным вопросам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.