Голубев занял третью строчку в медиарейтинге губернаторов регионов ЮФО

0 1

На первой — глава Крыма Сергей Аксенов, на второй — губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев


                    Голубев занял третью строчку в медиарейтинге губернаторов регионов ЮФО

Губернатор Ростовской области Василий Голубев вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов ЮФО за февраль 2020 года. Составлением рейтинга занималась компания «Медиалогия».

На первой строчке рейтинга — глава Крыма Сергей Аксенов, на второй — губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Голубев замыкает тройку лидеров. За месяц он опустился на одну строчку.

СМИ сообщали, что губернатор Ростовской области распорядился выплатить компенсации семьям двух погибших при взрыве газа в многоквартирном доме в Азове, потребовал уволить директора филиала газораспределительной организации в Азове, поручил Минздраву и другим ведомствам оказать пострадавшим необходимую медицинскую и психологическую помощь, а также меры социальной поддержки. А также о том, что Голубев вручил ключи от 77 квартир обманутым дольщикам в ЖК «Европейский».

Рейтинг был составлен на основе медиаиндекса. Это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. Медиаиндекс Голубева — 24 497,2.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.