Носит трупы животных: ростовчанку Полину Диброву осудили за покупку новой шубы

0 2

Молодая мама похвасталась обновкой в социальной сети.

Носит трупы животных: ростовчанку Полину Диброву осудили за покупку новой шубы

Какая девушка не любит дорогостоящие вещи? Ростовская красавица Полина Диброва неравнодушна к мехам. Недавно девушка сделала себе подарок на 8 Марта, приобретя шубу из каракульчи. Специально для этого она пошла в мастерскую, с нее сняли мерки, чтобы по индивидуальному заказу сшить отличную верхнюю одежду.

— Давно мечтала о шубе из каракульчи… А этот синий оттенок и полностью мой дизайн очаровательны, — написала у себя на странице молодая мама. — Параллельно сделала чистку нескольких изделий и одно перешила, обновила мех на рукавах.

Однако вместо восторженных комментариев Полина стала объектом резкой критики.

Ярые противники меховых изделий, а также издевательств над животными попросили молодую маму не носить на себе трупы животных. Другие вступились за красавицу дончанку и посоветовали просто отписаться от нее или попросту не завидовать красоте и возможности приобрести такую дорогостоящую вещь.

Полина никак не отреагировала на выпады подписчиц. Ни для кого не секрет, что мир разделен на тех, кто носит шубы, и тех, кто презирает издевательства над животными ради красоты.

Стоит отметить, что каракулевая шубка на Полине смотрится отлично. Девушке очень идет цвет мехового изделия и покрой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.