Третье место занял Василий Голубев среди губернаторов ЮФО по итогам февраля

0 2

Третье место занял Василий Голубев среди губернаторов ЮФО по итогам февраля

По итогам февраля 2020 года губернатор Ростовской области Василий Голубев занял третье место среди губернаторов Южного федерального округа по версии "Медиалогии".

На первом месте, как и месяцем ранее, глава Крыма Сергей Аксенов, а на второе место с третьего поднялся губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Голубев по итогам января был вторым, сейчас уступил это место кубанскому коллеге.

Занять одну из лидирующих строчек рейтинга губернатору Ростовской области помогли публикации в СМИ о вручении Голубевым ключей от 77 квартир обманутым дольщикам в ЖК «Европейский», а также о мероприятиях по ликвидации последствий взрыва бытового газа в доме в Азове. В частности, Голубев поручил Минздраву и другим ведомствам оказать пострадавшим необходимую медицинскую и психологическую помощь, потребовал уволить директора филиала газораспределительной организации в Азове и оказать материальную помощь родственникам двух погибших при взрыве.

Медиаиндекс Голубева в феврале составил 24 497,2, это показатель качественного состояния информационного поля вокруг персоны, создаваемого СМИ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.