После похорон мужа блогер из Таганрога выбросила его вещи

0 1

Супруг Екатерины Диденко скончался, надышавшись паров сухого льда на вечеринке в бане.

После похорон мужа блогер из Таганрога выбросила его вещи

Блогер из Таганрога Екатерина Диденко выбросила вещи мужа спустя две недели после похорон. Об этом девушка рассказала в своем микроблоге в «Инстаграме».

Девушка призналась, что выбрасывала вещи покойного мужа с тяжелым сердцем и большой болью. Выбросила Екатерина и маленькие вещи детей — они с супругом хотели третьего ребенка и оставляли для него одежду. Теперь, по мнению Екатерины, в этом нет надобности.

Напомним, трагедия в московском банном комплексе «9 вал» произошла 28 февраля. На день рождения фарм-блогера Екатерины Диденко супруг принес 25 килограммов сухого льда, которым наполнил бассейн. Выделились пары, и гости стали задыхаться. В результате ЧП погиб муж девушки и двое ее друзей. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Буквально на следующий день после трагедии, Екатерина пришла на Первый канал. Общественность взъелась на девушку, мол: не прошло и трех дней, а она уже ходит по ТВ-каналам. Актриса Эвелина Бледанс вступилась за нее, заявив, что каждый переживает трагедии по-своему.

Сама Диденко считает, что пережить трагедию ей поможет только время. Она ведет активную жизнь в своем микроблоге, где рассказывает, как ей тяжело живется одной с двумя детьми.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.