Ростовчанка борется за звание самой красивой болельщицы 21-го тура РПЛ

0 0

Блогер Виктория Колода болеет за ФК «Ростов» еще со школы.

Ростовчанка борется за звание самой красивой болельщицы 21-го тура РПЛ

Начинающий блогер из Ростова борется за звание самой красивой болельщицы 21-го тура Российской Премьер-Лиги. Участниц конкурса представило издание «Чемпионат».

Всего за победу поборются 15 девушек. В Сети были опубликованы фотографии болельщиц «Зенита», «Динамо», ЦСКА и «Локомотива». Среди претенденток оказалась и фанатка ФК «Ростов».

Виктория Колода впервые принимает участие в подобном состязании. О голосовании начинающий блогер узнала совершенно случайно, найдя свою фотографию на сайте конкурса.

— Я и не знала бы о его существовании, если бы не знакомые (причем из других городов), которые скидывали ссылки на публикации, — рассказывает Виктория. — Изначально желания занять первое место не было, но потом, когда мне стали писать и отдавать за меня свои голоса, стало интересно. Я стала публиковать посты, агитировать знакомых, друзей и родных.

Ростовчанка борется за звание самой красивой болельщицы 21-го тура РПЛ

Деятельность Виктории совершенно не связана со спортом — ростовчанка работает в сфере медицины и ведет свой блог о личностном росте и семейном счастье. При этом с футболом у Виктории связана почти вся жизнь.

За Россию она «болеет» еще со школьном скамьи. Раньше — исключительно за Россию. Повзрослев, Виктория стала посещать матчи родного ФК «Ростов» и бесповоротно влюбилась. Сейчас она вместе с мужем посещает все домашние и даже выездные матчи любимого клуба.

— Это клуб, который я никогда не предам и не променяю, — заверяет болельщица. — Как минимум два фаната, я и муж, будут с ним до конца, несмотря на все трудности, взлеты и падения.

Самую красивую болельщицу выберут с помощью голосования. Поддержать девушек можно на сайте издания. Виктория Колода находится на пятой позиции рейтинга и очень надеется на поддержку ростовчан.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.