В Ростовской области 35-летний мужчина погиб, врезавшись на иномарке в дерево

0 0

Роман С. умер в реанимации больницы Семикаракорска.

В Ростовской области 35-летний мужчина погиб, врезавшись на иномарке в дерево

В Ростовской области водитель иномарки погиб, врезавшись в дерево. Дорожно-транспортное происшествие случилось 13 марта в Семикаракорске.

Как стало известно DonDay.ru, авария случилась на улице Авилова в районе вокзала. Водитель на «Киа Серато» не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. Иномарка получила множественные технические повреждения, превратившись в сплошную груду металла.

Шофер также пострадал. Его в срочном порядке доставили в реанимацию, где врачи несколько часов боролись за его жизнь. Однако травмы оказались несовместимыми с жизнью, и мужчина умер.

Погибшим оказался 35-летний местный житель Роман С. При жизни мужчина лихачил на дороге и не раз его останавливали сотрудники ДПС. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области, совсем недавно в отношении него был составлен протокол за отказ от медосвидетельствования.

Друзья и знакомые мужчины вспоминают его как доброго парня, а родственники собирают средства на похороны и не могут поверить в случившееся.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.