Часть имущества Ростовского электрометаллургического завода продают за 4,8 млн

0 0

На торги выставили несколько единиц спецтехники.

Часть имущества Ростовского электрометаллургического завода продают за 4,8 млн

Часть имущества Ростовского электрометаллургического завода продолжают продавать с молотка. На этот раз на торги выставили несколько единиц спецтехники. Сумма всех лотов составила 4 миллиона 811 тысяч рублей.

По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, на продажу выставили дизельный вилочный фронтальный погрузчик, машину подъемно-погрузочную и автобетоносмеситель.

Стоит отметить, в начале марта РЭМЗ продали за 6,5 миллиарда рублей. Победителем аукциона стал «Новороссийский прокатный завод». Кроме того, за 13 миллионов организация купила комплекс металлообрабатывающего оборудования.

На торги также выставляли автомобили, квартиры и специализированную технику. Часть имущества различные компании выкупили почти за 32 миллиона.

В 2017 году в отношении Ростовского электрометаллургического завода ввели процедуру наблюдения. В апреле 2019 года предприятие признали банкротом.

ООО «Ростовский электрометаллургический заводъ» было зарегистрировано в Шахтах в 2004 году. Основным видом деятельности было производство стали в слитках. Предприятием владел экс-депутат Вадим Варшавский. В декабре 2019 года Варшавского признали виновным в неуплате налогов на 490 миллионов рублей. Ленинский районный суд установил, что бизнесмен, будучи гендиректором Ростовского электрометаллургического завода, с 2014-го по 2015 год включал в налоговую декларацию недостоверные сведения. Экс-депутату дали 3,5 года колонии общего режима.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.