В Ростовской области дворовая собака загрызла дворнягу

0 0

Пес гулял по улице без присмотра и без намордника.

В Ростовской области дворовая собака загрызла дворнягу

В Ростовской области дворовой пес загрыз маленькую дворнягу. Происшествие случилось около шести часов вечера 3 марта на улице Украинской в Миллерово.

Одна из свидетельниц рассказала о случившемся в городском паблике. Хозяева агрессивной собаки живут с ней по соседству. Пса часто выпускали на улицу без присмотра и намордника со словами «он не укусит».

В день происшествия владелица дворняжки вышла за двор набрать воды в колонке. Собачонка выбежала за ней и начала лаять, за что соседский пес и набросился на нее.

– Мы с дочерью стали невольными свидетелями этого ужасного зрелища, так как наш дом расположен напротив, – рассказала свидетельница трагедии.

Женщина тут же вызвала полицию, однако правоохранители сначала сказали «это же собаку рвут», а потом написали, что дворнягу задушили. Приехавший вскоре хозяин агрессивной питомца схватил его жертву, положил в мешок и увез на мусор.

Несмотря на то, что на сегодняшний день хозяин пса не выпускает его в свободный выгул, жители улицы обеспокоены. Спустя три дня после случившегося они передали материалы по происшествию в администрацию Миллеровского городского поселения и просят уполномоченных представителей сообщить о принятом решении.

В Ростовской области дворовая собака загрызла дворнягу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.