БК «Ростов-Дон-ЮФУ» победил «Казаночку»

0 0

Встреча команд прошла со счетом 54:81.

БК «Ростов-Дон-ЮФУ» победил «Казаночку»

Баскетбольный клуб «Ростов-Дон-ЮФУ» разгромил «Казаночку» в рамках предпоследнего матча чемпионата Суперлиги-1. Команды встретились на игровом поле 17 марта в Казани.

Стоит отметить, что для обеих команд настрой был несоревновательный из-за отсутствия на трибунах болельщиков. Руководство Татарстана запретило посещение спортивных мероприятий из-за мировой пандемии коронавируса. Поэтому в течение первой четверти клубы играли спокойно, и только к концу периода ростовские баскетболистки обогнали противников на три очка – 19:15. Далее противостояние становилось жестче. Нападающая из донской команды Анна Зайцева совершила трехочковый бросок на последней секунде второй четверти и позволила «Ростов-Дон-ЮФУ» выйти вперед еще дальше – 41:24.

В следующей половине хозяева поля предприняли максимум усилий для победы и даже ненадолго овладели преимуществом по очкам. Однако ростовские баскетболистки продолжали агрессивную игру и не были намерены прекращать победные броски. К концу матча счет на табло показывал 81:54 в пользу «пантер».

Напомним, реванш для обеих команд состоится 18 марта в 18:00 и станет последним в турнире Суперлиги-1. В связи с вспыхнувшим по всему миру коронавирусом матчи приостановили в период с 20 марта по 10 апреля.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.