Таганроженка Екатерина Диденко вновь выступит на телевидение

0 7

Блогер обсудит то как ненависть со стороны общественности влияет на ее жизнь.

Таганроженка Екатерина Диденко вновь выступит на телевидение

Семейная трагедия блогера из Таганрога Екатерины Диденко не дает покоя общественности. Из-за травли со стороны ненавистников девушка снова выступит на телепередаче «Пусть говорят».

Неодобрение от подписчиков действительно напрягает таганроженку в последнее время. Не все люди уверены в искренности ее реакции на гибель мужа, подозревая девушку в циничном пиаре своего блога. Сама Екатерина считает, что травля полностью бессмысленна и в тяжелое время ей помогают только дети.

— Все факты становятся ложными, когда мою жизнь обсуждают без моего участия, — рассказала таганроженка на своей странице в «Инстаграм». – Мое новое выступление вызовет очередную волну ненависти. Однако, мне необходимо обсудить эту проблему.

Девушка также отмечает, что на передаче будет использоваться полиграф, с целью доказать ее честность. Екатерина сомневается в работе детектора лжи, но не боится такой проверки.

Напомним, семейная трагедия в жизни блогера произошла 28 февраля, в московском банном комплексе «9 вал». В этот день она праздновала свой день рождения, вместе с супругом и друзьями. Во время мероприятия присутствующие решили высыпать в бассейн 25 килограммов сухого льда. В результате двое человек погибли от химических ожогов. Среди них был муж Екатерины Диденко.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.