Донские автобусы дезинфицируют с помощью «холодного тумана»

0 0

Профилактика ведется не только в общественном транспорте, но и в аэропорту и на железной дороге


                    Донские автобусы дезинфицируют с помощью «холодного тумана»

Для дезинфекции общественного транспорта в Ростовской области используют генераторы «холодного тумана», сообщает управление информационной политики правительства региона. Эти устройства позволяют дезинфицировать помещения с помощью мелких капель химических эмульсий.

Также уточняется, что до выхода на рейс автобусы моются дезрастрворами, проводится санитарная обработка салона. Особое внимание уделяется поручням.

—  Принимаем все необходимые меры на транспорте для предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории Ростовской области, — сказал глава донского министерства транспорта Андрей Иванов.

Усилен контроль и за водителями автобусов. При проведении предрейсовых и послерейсовых медосмотров внимательно следят за самочувствием водительского состава. Имеющих повышенную температуру, кашель и другие симптомы заболевания на рейс не допускают.

Профилактика распространения коронавируса ведется не только в общественном транспорте. Профилактические меры применяются в аэропорту «Платов», на объектах железнодорожного транспорта, в поездах дальнего следования и пригородного сообщения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.