В Ростове в целях профилактики коронавируса стали чаще мыть проезжие части и остановки

0 1

Будет организована мойка и дезинфекция контейнерных площадок


                    В Ростове в целях профилактики коронавируса стали чаще мыть проезжие части и остановки

Из-за введения в Ростовской области режима повышенной готовности и для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в городе стали чаще мыть улицы и остановочные комплексы, сообщает пресс-служба администрации Ростова.

— На период действия режима повышенной готовности увеличена кратность выполнения работ по механизированной мойке проезжих частей, мостовых сооружений, остановочных павильонов общественного транспорта, пешеходных и барьерных ограждений, механизированной и ручной мойке пешеходных дорожек парков и скверов, малых архитектурных форм, — говорится в сообщении.

УК, ТСЖ и ЖСК проводят дезинфекцию мест общего пользования в жилых многоквартирных домах.

Также будет организована мойка и дезинфекция контейнерных площадок.

— Городские власти контролируют ситуацию в Ростове. Создан оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции. Все службы подготовлены к работе в условиях повышенной готовности, — сказал глава администрации города Алексей Логвиненко.

Ранее /=РО=/ сообщал, что сегодня в Ростове открылся региональный центр оперативного мониторинга коронавируса.

По состоянию на 20 марта на Дону не зарегистрировано ни одного факта заражения коронавирусной инфекцией. Под медицинским наблюдением находится 450 человек. За весь период их было 1008, снято с наблюдения – 530 человек. Запас тест-систем в Ростовской области достаточный.

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко призвал ростовчан решать свои вопросы дистанционно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.