Дочь главы минздрава Ростовской области рассказала о вынужденной изоляции в Израиле

0 1

Дочь главы минздрава Ростовской области рассказала о вынужденной изоляции в Израиле

Дочь министра зравоохранения Ростовской области Татьяна Быковской Юлия Соколовская, которая проживает в Израиле, рассказала о вынужденной изоляции из-за COVID-19, об этом девушка пишет в своем Instagram.

Ранее семья Соколовской находилась на карантине после возвращения из России в Израиль. Но после того, как карантин для Юлии, ее супруга и их сына закончился, власти страны ужесточили меры, препятствующие распространению коронавируса.

«Выходить из дома без необходимости нежелательно, исключение составляют поход за продуктами, в аптеку, кратковременные уединенные прогулки с детьми и животными, расстояние между людьми должно быть не менее двух метров! С воскресенья меры могут стать еще более суровыми, но мы не унываем, смотрим фильмы, читаем книги, много смеемся и просто разговариваем обо всём! Хочется пожелать всем здоровья, тем, кто болен, скорейшего выздоровления, тем, кто здоров, берегите себя и близких», — написала Соколовская.

Напомним, что в Ростовской области под медицинским наблюдением находятся почти 270 человек, среди них 21 несовершеннолетний.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.