Суд Ростова перенес рассмотрение дела подозреваемого в убийстве помощника депутата Заксобрания

0 7

Владимир Самсонов застрелил Михаила Бакланова, а после попытался отрезать ему голову.

Суд Ростова перенес рассмотрение дела подозреваемого в убийстве помощника депутата Заксобрания

Подозреваемый Самсонов и убитый Бакланов.

Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону перенес рассмотрение дела подозреваемого в убийстве помощника депутата Заксобрания. Следующее заседание состоится в апреле.

— В суд не приходят свидетели, которых нужно заслушать, — отметил источник DonDay.ru. – Кроме того, следующее заседание назначили на 2 апреля. Не исключено, что из-за ситуации с коронавирусом его перенесут.

Напомним, расправа над Михаилом Баклановым произошла в ночь на 1 июня в переулке Суздальском. По версии следствия, 38-летний помощник депутата распивал спиртное в компании своей девушки и 32-летнего знакомого. Во время застолья Самсонов начал приставать к даме товарища. Бакланов как истинный джентльмен встал на защиту своей возлюбленной. Тогда Самсонов рассвирепел, схватил револьвер и выстрелил в товарища. Расправившись с помощником депутата, обвиняемый совершил в отношении девушки погибшего иные действия сексуального характера.

После этого злоумышленник оттащил Бакланова в ванную комнату и попытался отрезать ему голову. Пока Самсонов был занят телом, испуганная девушка смогла сбежать из квартиры и вызвать полицию. Злоумышленник был задержан на месте преступления.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.