Покрыть дефицит бюджета Ростова планируют за счет кредита

0 3

Покрыть дефицит бюджета Ростова планируют за счет кредита

Депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы внесли изменения в бюджет на 2020 год, сообщается по итогам 44-го внеочередного заседания законодательного органа.

Так, в 2020 году доходная часть бюджета города составляет 33,28 миллиарда рублей, а расходная — 35,47 миллиарда рублей. Таким образом, дефицит бюджета составляет 2,18 миллиарда рублей, что соответствует нормам бюджетного законодательства.

По словам заместителя главы администрации, начальника муниципального казначейства Татьяны Асатрян, покрыть этот дефицит планируется за счет кредита на 1,54 миллиарда рублей и остатков средств на 1 января 2020 года в размере 641 миллиона рублей.

Она также добавила, что за счет перераспределения средств планируется увеличить бюджетные ассигнования на строительство школы на месте рынка «Привоз», выделить дополнительные средства Департаменту автомобильных дорог и Департаменту транспорта на реализацию задач по повышению пропускной способности улично-дорожной сети и по бесперебойной работе городского общественного транспорта.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.