Трубы обсадные НПВХ для скважин

0 0

В основе системы водоснабжения земельного участка любого частного сектора лежит использование только качественных и долговечных материалов. Это самый важный критерий, который не следует скидывать со счетов. Но, помимо этого, большинство домовладельцев обращает внимание и на стоимость.

Есть хороший вариант – использование стальных обсадных труб, но их цена высока, а потому их актуальность год от года только снижается. Более дешевые аналоги, производимые на основе вторичного ПНД, пригодны лишь для обустройства тех скважин, где вода используется только для технических нужд. Но есть оптимальное решение – обсадные трубы нПВХ, изготавливаемые из особой формы поливинилхлорид. Исходный материал не содержит пластификаторов, что повышает его прочность и стойкость к большим механическим нагрузкам. Отсутствие хлора обеспечивает безопасное использование продукции. Правильный монтаж обсадной колонны при обустройстве скважины дает гарантию бесперебойного функционирования системы водоснабжения из чистого источника. Компания «Европласт» занимается реализацией качественных труб нПВХ по доступным ценам.

Обустройство любой скважины требует установку обсадной колонны, которая должна обладать устойчивостью к воздействию химических реагентов. Это позволит обеспечить долговечное функционирование водного источника. Обсадные трубы нПВХ https://chelpipe.ru/catalog/truby/octg/obsadnye-truby/ в полной мере удовлетворяют этому требованию в силу высокой прочности за счет не пластифицированного исходного сырья. Такой материал стоек к любой агрессивной среде.

Благодаря широкому ассортименту размеров каждый заказчик сможет выбрать именно тот вариант, который его устроит, исходя из собственных требований.

Использование не пластифицированного материала таит в себе ряд положительных качеств:

Высокий предел прочности на растяжение – трубы выдерживают колоссальные нагрузки, что не сопровождается их износом или повреждением.
Долгий срок службы – благодаря стойкости материала к коррозионным процессам трубы будут исправно служить в течение не менее 50 лет.
Безопасность, экологичность – используемое сырье не вступает в реакцию с водными микроэлементами. Также исключается выделение вредных для организма соединений. В итоге качество воды не теряется, а потому трубы пригодны для обустройства артезианской скважины.
Практичность – трубы изготавливаются любых необходимых габаритов для решения разных задач по обустройству скважин.
Качество исходного материала на высоком уровне – в производстве используется только первичное сырье, что ведет к повышению качественных и эксплуатационных характеристик.
Герметичность – к местам соединений крепится эластичное кольцо, которое плотно прилегает к поверхности труб. Благодаря этому грунтовые воды, а также прочие примеси окружающей среды не проникнут в общую систему.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.