Курсы ЕГЭ и ОГЭ

0 668

Старшеклассники готовятся к выпускному баллу . В конце мая простятся со школой, получат аттестаты. Во время ЕГЭ бывшие школьники будут только абитуриентами…

Героям праздника — одиннадцатиклассникам — сейчас не до этого. Только закончились итоговые аттестации, «на носу» поступление. Школьники, с которыми я общалась, говорили замучено, пересыпая слова зевками. «Я волнуюсь, — рассказывает одиннадцатиклассница Ирина. — На выпускном не смогу полностью расслабиться. В приготовлениях активного участия не брала, купила себе платье, заказала прическу, макияж. Между собой не весьма обсуждаем выпускной, ходим к репетиторам, учим целыми днями. Платья выбираем довольно простые, прически также минимальные.

Дети измучены, хотя уже сдали аттестацию, но будущее тестирование держит их в напряжении, — говорит учитель средней школы, классный руководитель выпускного класса. — Несмотря на то, что большинство уже все приготовили к выпускному. Знаю, они занимаются у хореографа, учат танцевать вальс. Некоторые выпускницы, чьи родители за границей, ждут, пока им привезут импортные платья.

Единственный государственный экзамен

Единственный государственный экзамен – сложная задача, как для детей, так и для родителей. Чудесная возможность ученикам Москвы  облегчить этот период– воспользоваться уникальными курсами егэ москва. Посещение этих курсов эффективно, так как занятия идут в паре. Если второй ученик еще не найден, то занятия начинаются с одним. Если курсы проходят заочно, ученикам даётся запись урока. Очники могут записывать конспект, задавать вопросы.

https://egevpare.ru/kursy-ege/

Преимущества курсов

После курсов школьники по статистике показывают результат на 40% выше. Обучение нравится учащимся, так как внимание уделяется 100%-ное, ошибки моментально исправляются, учитывается психотип каждого. Занятия проходят рядом с домом либо же заочно, что удобно не только жителям Москвы, а с любой точки страны любой имеет возможность поднять свои знания. Стоимость доступна – от 187руб в час. Преподаватели – специально отобранные профессионалы в своём деле, которые помогут освоить непонятный материал. В запасе есть еще полгода, прекрасная возможность восполнить пробелы.

https://egevpare.ru/kursy-ege/

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.