Уязвимость программного обеспечения

0 6

Каждый нас шаг сохраняется в временном пространстве. Вся эта метафизика и параллельные миры, все это имеет право на жизнь безусловно. Однако речь пойдет больше об интернете, который сохраняет все ваши движения не хуже ботового самописца на каком-нибудь авиалайнере.

Итак, если способ как-то скрыть свои перемещения по интернету, спросите вы. Да, таковые способы существуют и именно их используют хакеры и параноики, так как по сути, реальной ценности ваши перемещения почти не имеют. Конечно, если вы не знаменитость и не активист оппозиционной партии. Итак, есть, например анонимайзер вконтакте, который может работать и в большом интернете. На данный момент все популярные браузеры предлагают свои анонимайзеры, которые предлагают использование прокси-серверов и автоматическую зачистку файлов cookies. Все это может вам помочь в том случае, если вы часто пользуетесь он-лайн платежами и хотите сохранить свою кредитную статистику от злоумышленников. Конечно, анонимайзер помогает и тем, у кого в офисе отключены социальные сети. Также можно провести анализ уязвимостей программного обеспечения по ОУД4.

Facebook и друзья

Многие уже используют социальные сети как инструмент. Например в Facebook можно узнать самые оперативные новости с различных порталов, прямые новости от знаменитостей и последние обновления друзей. Однако многие, пока что только за рубежом, используют социальные сети, как доказательство правонарушений.

Например в одном американском городе был задержан лихой водитель, которому удалось скрыться от полиции, после того, как он похвастался друзьям в Facebook об этом происшествии. На днях была отстранена от работы преподаватель одной из школ, так же в США. Дело в том, что она назвала своих учеников будущими преступниками, опять же, на страничке, которая была доступна её друзьям. Однако волшебным образом она дошла до родителей тех самых учеников. Выбирайте друзей лучше. Вместе с этим, мы слышали о новостях из Британии. Там публикации в социальных сетях, в том числе и в популярном микроблоге Твиттер, мог стать основанием для обвинения и его доказательством.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.