Похудеть совсем не сложно, главное — желание!

0 1 432

Все мы, женщины, хотим быть красивыми! А еще стройными, привлекательными и, конечно же, любимыми. Нам хочется, чтобы, когда мы проходили по улице, все мужчины оборачивались нам вслед, а наш любимый мужчина не видел ничего вокруг, кроме нашей ослепительной красоты. Но не всегда так получается. Часто какие-то мелкие дефекты внешности портят наше настроение. И если мелкие недостатки лица можно умело скрыть, воспользовавшись советами визажистов и косметологов, то с фигурой все намного сложнее.

Есть, конечно, счастливицы, которых природа щедро наградила красивой фигурой. Они могут позволить себе есть все, что захотят, не особо заниматься физическими упражнениями и при этом быть стройными. А некоторые женщины, наоборот, и за питанием следят, и стараются меньше кушать, а все равно никак не могут хоть немного приблизить отметку на весах к желаемому показателю. Поэтому для очень многих женщин похудение становится заветной мечтой, порой настолько далекой, что они решаются на все возможные пути ее достижения. Одни прибегают к очень строгим диетам, которые, действительно, приводят к похудению достаточно быстро, но по истечении некоторого времени женщины также быстро снова набирают вес. Вторые, посмотрев несколько рекламных роликов, покупают  особый органический БАД, разработанный на основе уникальной кетогенной диеты https://fit-formula.ru/ketogenetic/. А некоторые прибегают к кардинальным мерам: хирургическому вмешательству, что само по себе противоречит природе человеческого организма. Но со временем вопрос лишнего веса снова встает перед женщиной.

А на самом деле с проблемой лишнего веса справиться не так уж и трудно. Нужно просто систематически, а не когда вздумается (с понедельника, со следующего месяца, года, по выходным и т. д.), следовать некоторым простым советам:

* прежде всего — РЕШИТЕ похудеть! Причем похудеть не перед каким-то предстоящим событием (потому что событие пройдет и важность похудения вместе с ним), а для себя, чтобы быть красивой всегда, а не в определенный момент жизни;

* займитесь физическими упражнениями (не обязательно ходить в спортзал, достаточно 15-20 минут в день посвятить легкой пробежке на свежем воздухе или, если не позволяет погода, заняться гимнастикой дома);

* следите за питанием. Прежде всего, должно быть раздельное питание, то есть не употребляйте в пищу одновременно: -кислоты (лимон, апельсин, грейпфрут, ананас) и крахмал (хлеб, картофель, горох, бобы, бананы, финики), -белки (мясо, яйца, сыр, орехи) и углеводы (каши, хлеб, картофель, макароны), -белки и кислоты, -жиры (сливочное и растительное масло) и белки, -крахмалы и сахар; -существуют ни с чем не сочетаемые продукты: молоко, арбузы и дыни — эти продукты лучше есть отдельно. Можно употреблять БАДы с fit-formula.ru.

* так же нужно придерживаться правила; на завтрак можно есть абсолютно все, что хочется. В обед вступают в силу ограничения по совместимости продуктов, описанные выше. А вот ужинать следует, как минимум, за три часа до сна и принимать в пищу наименее калорийные продукты (существует специальная таблица калорийности продуктов, с помощью которой можно легко подобрать такие продукты).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.