Ландшафтное и баннерное освещение

0 1 248

Прожекторы для архитектурной и баннерной подсветки

Светодиодные прожекторы белого свечения широко используются в архитектурном освещении для художественной подсветки фасадов зданий, мостов, памятников и т.д, а также для общего освещения складов, парковок, производственных помещений, баннеров, вывесок и других объектов.

Все модели светодиодных прожекторов crystal lux, выпускаемые компанией  ТК «Три Кита» , могут применяться в уличных условиях любой климатической зоне РФ. Корпуса LED прожекторов надежно защищены от проникновения внутрь мелких частиц пыли и воды. Некоторые модели прожекторов имеют антивандальные корпуса.

Использование светодиодных прожекторов в любых светотехнических установках дает ряд конструктивных преимуществ: вторичная оптика дает возможность выбирать угол рассеивания светового пучка, системы управления светодиодной подсветкой позволяют создавать эффектные светодинамические сценарии работы, сверхнизкое энергопотребление позволит многократно сократить расходы на электроэнергию.

Светодиодные прожекторы не требуют обслуживания в течении всего периода эксплуатации (80 — 100 тыс. часов.)

Ландшафтные и садово-парковые светильники

Ландшафтные и садово-парковые светодиодные светильники используются для декоративного и общего освещения приусадебных участков, парков, зеленных массивов в городах, а также для художественного оформления зон отдыха.

С помощью ландшафтных светодиодных светильников легко акцентировать внимание на отдельных элементах растительности, красиво оформить клумбу, подсветить пешеходную дорожку. Садово-парковые светодиодные светильники имеют продолжительный срок службы, не требуют обслуживания в процессе эксплуатации. Большинство ландшафтных и садово-парковых светильников имеют автономное питание и не требуют прокладки дополнительных кабелей питания.

Включение и отключение садовых светильников осуществляется с помощью блоков управления освещением. Блоки управления освещением включают и отключаю светодиодные светильники, реагируя на движение или на внешнюю освещенность. Как и все светодиодные светильники, светильники для садово-парковых зон имеют незначительное энергопотребление, что позволяет существенно экономить на электроэнергии.

Ландшафтные и садово-парковые светильники всегда есть на складе компании  ТК «Три Кита» .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.