Как постоянно выигрывать на форекс

0 1 386

Ни для кого не секрет, что на форексе сливают свои деньги около 90% торгующих людей. Многие из них повторяют одни и те же ошибки, которые приводят к краху. Задача любого трейдера, не повторять ошибок новичков и постепенно наращивать собственный капитал, рассказывает tlap.com. Успешная торговля держится на трех китах. Это управление капиталом, хорошая торговая система  и психология. Именно эти три вещи, слитые воедино, делают трейдера по-настоящему успешным. Если убрать из торговли, хоть одну составляющую из трех, тогда успех невозможен.

1.    Управление капиталом. Риск в каждой вашей операции на форексе не должен превышать 2% от капитала. Рискуя такой суммой в каждой сделке, вы не ставите под угрозу свои основные ресурсы и не омрачаете своих дальнейших перспектив. Поверьте что 2% от капитала это немало, а напротив даже много. Успешные трейдеры  мира, которые  управляют миллионами долларов на своих счетах, не ставят под удар более чем 0,5% в каждой сделке.

2.    Система торговли. У вас обязательно должна быть система торговли ,по сигналам которой вы будете открывать сделки. Система не должна быть очень сложной, для того чтобы ее можно было подстраивать под рынок который постоянно меняется. Ваша система торговли должна быть протестирована на демо счете очень тщательным образом. И лишь после этого вы можете ее применять к реальным деньгам.

3.    Психология. Пожалуй, психология это самый важный элемент на который следует обратить особое внимание. Знание своих слабостей и недостатков, своих сильных сторон и понимание рынка, вот что нужно для успеха в торговле. Нужно постоянно совершенствоваться в этом направлении и изучать психо-эмоциональное состояние во время торговли и после нее.

Постоянно читайте книги на тематику торговли и изучайте себя. Книга выдающегося трейдера современности доктора Элдера может просветить вас во многих вопросах касающихся успешной торговли на финансовых рынках, в том числе и на форексе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.