Перевозка больных COVID-19

0 1 830

Начавшаяся в 2019 году вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 охватила весь мир буквально за пару месяцев. Во время пандемии движение замедлилось, традиционные варианты транспортировки сузились, поскольку общественный транспорт работает по сокращенному графику. Тем не менее, люди должны получать  необходимую медицинскую помощь.

Транспортировка больных COVID-19

В ответ на пандемию коронавируса медицинская организация ПегасМед предлагает безопасную медицинскую услугу — перевозка covid из регионов. Если у вас или у вашего близкого был положительный результат теста на COVID-19 и вам нужна медицинская транспортировка домой или в медицинское учреждение, ПегасМед может предоставить вам услуги санитарной авиации, в которых вы нуждаетесь, при соблюдении самых строгих правил санитарии и безопасности.

Тщательно обслуживаемые и полностью оборудованный транспорт проходит тщательную дезинфекцию после каждой поездки и оснащены новейшими технологиями инфекционного контроля. Сюда входят изолирующие капсулы, которые  используются для обеспечения санитарных условий при лечении очень заразных пациентов. Имея эту технологию, ПегасМед может безопасно перевезти пациента с отрицательным COVID-19 в течение нескольких часов после транспортировки пациента с положительным COVID-19.

Преимущества компании ПегасМед

  • Превосходные протоколы санитарной обработки — после каждой поездки транспорт подвергается очистке сверху донизу с использованием экологически чистых медицинских технологий санитарной обработки воздуха и поверхности.
  • Передовая технология инфекционного контроля для безопасного ухода за пациентами и их транспортировки, герметизированные кровати.
  • ПегасМед понимает, что пациенты и их близкие находятся в стрессовых ситуациях, поэтому делают всё возможное, чтобы собрать все медицинские отчеты, организовать наземный транспорт до и после полета и решить другие аспекты COVID. -19 авиаперевозки для пациентов.
  • Выдающийся медицинский опыт — медицинская команда включает врачей, медсестер, респираторных терапевтов и парамедиков, которые обладают не менее пяти лет опыта работы в отделении неотложной помощи / интенсивной терапии и могут оказывать критическую помощь пациентам любого возраста.
  • Безупречный показатель безопасности — штатные водители имеют не менее 15 лет опыта работы, и экипажи соблюдают самые строгие меры безопасности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.