Полезная информация о ламинировании ресниц

0 2 489

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц или подтяжка ресниц — это косметическая процедура, которая подразумевает подтяжку и выпрямление ресниц. В результате ресницы становятся гуще и длиннее. Большое значение имеют качественные материалы для ламинирования ресниц, которые можно приобрести в «BePerfect»

Кто может получить ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц отлично подходит для людей с прямыми или опущенными ресницами. Это альтернатива наращиванию ресниц и накладным ресницам, ламинирование ресниц, придавая вашим естественным ресницам стойкий эффект завивки, мгновенно открывая глаза, делая их больше и ярче.

Как работает ламинирование ресниц?

Сначала мы бережно очищаем ваши ресницы от макияжа и масла, а затем наносим гелевую подушечку, чтобы скрыть нижние ресницы от подтяжки. Затем мы применим стержень из силикона, который будет соответствовать вашему глазу и длине ресниц, и приподнимем ресницы вверх. Мы применяем раствор для лифтинга и закрепляющий раствор, чтобы они скрутились и оставались такими же от 8 до 12 месяцев.

Последующий уход.

Приходите на прием с обнаженными ресницами и старайтесь не использовать водостойкую тушь и щипцы для завивки ресниц за три дня до визита, чтобы ваши ресницы были в хорошем состоянии. абсолютно чистый и расслабленный. После процедуры по уходу за ресницами нельзя мочить ресницы в течение 48 часов. Лучше не пользоваться сауной, парной или тренажерным залом в течение этих нескольких дней.

ЧТО НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ?

Не мочите ресницы и не наносите на них ничего в течение 24 часов. Это включает приготовление пищи на пару, сауну и салфетки для снятия макияжа. Будьте осторожны, чтобы не спать на боку или на лице, где ресницы будут тереться о подушку, так как ресницы все еще податливы, и любой контакт с вашими только что приподнятыми ресницами может изменить их положение или привести к их падению. Не трите ресницы и не играйте с ними. При появлении раздражения нанесите на область вокруг глаз чистую холодную влажную салфетку или обратитесь к врачу. По прошествии первых 24-48 часов вы можете вернуться к своему обычному распорядку дня. Лучше всего использовать безмасляные средства для снятия макияжа и увлажняющие туши. Не используйте водостойкую тушь, так как она может слишком сушить ресницы.

Сколько времени это занимает?

Ламинирование бровей или ресниц занимают от 45 до 60 минут. Вы можете добавить оттенок бровей и / или ресниц для еще более драматичного вида. Прекрасные результаты должны длиться от 6 до 8 недель

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.