Какая польза от беговой дорожки?

0 205

 

Бег – залог полноценной жизни. Он повышает настроение и улучшает самочувствие. Но не все могут тратить время на ежедневные пробежки в соседнем парке или вокруг дома. Подойдет беговая дорожка. Тренажер состоит из поручней и специального полотна, по которому спортсмен передвигается с разной скоростью. Позволяет эффективно заниматься, не выходя из дома. Здесь, в GENAU, можно купить беговую дорожку по приятным ценам.

Мощное спортивное оборудование относится к кардио – обеспечивается зависимость нагрузки от ритма сердца. Оно идеально подходит тем, кто хочет иметь крепкие мышцы, здоровье и ни грамма лишнего жира. Предлагаем поближе познакомиться с функциональным тренажером, который сделает ходьбу дома приятным и полезным занятием.

Дорожка для дома не зря называется беговой. Лента перемещается самостоятельно. Человеку остается только перебирать ногами, имитируя движение вперед. Тренажер удобен тем, что «тропинка» бесконечная, и не нужно предварительно прокладывать путь. Привычные многокилометровые маршруты в лесных или парковых зонах компактно умещаются в ограниченных условиях.

Беговая дорожка идеально подходит для похудения на дому – тренажер, имитирующий ходьбу, обладает преимуществами:

  • Тренировки в любых условиях. Если под боком большой парк или уютный сквер, выйти солнечным утром на пробежку не составит труда. А что делать, если на улице снег, град, дождь или до ближайшего зеленого бульвара несколько километров? При отсутствии дома спортивного инвентаря придется отложить тренировку. Дорожка решает эту проблему.
  • Регулирование нагрузки. Для ее повышения многие спортсмены-бегуны используют утяжелители или специальные пояса. С беговой дорожкой они больше не понадобятся. Агрегат оборудован панелью, которая позволяет за несколько секунд изменить наклон полотна и скорость движения ленты. Функциональность оборудования и возможность регуляции параметров зависит от модели.
  • Компактность. Даже самое недорогое оборудование легко складывается, что актуально при частых переездах или во время долгих перерывов между тренингами.
  • Экономия денег на спортивном зале. Когда дома есть эффективный тренажер, покупать абонемент в фитнес-центр не нужно. В сочетании с другим инвентарем тренировки проходят не менее результативно и с пользой для фигуры.
  • Расширенные возможности. Большинство дорожек оборудованы датчиками отслеживания пульса, количества пройденных километров, калорий и т.д. Некоторые модели отслеживают даже артериальное давление.
  • Повышение уровня эндорфинов в крови. Неспешный бег способствует усиленному выделению «гормона радости». После пробежки человек успокаивается и ощущает прилив положительных эмоций.
  • Улучшение жизненных показателей. Во время бега сердце прокачивается — повышается выносливость всего организма. Ускоряется обмен веществ. Пища усваивается полностью, а токсины постепенно выходят. Приятный бонус для худеющих – сжигание жировой прослойки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.