Особенности элитного жилья

0 30

Каждый, кто занимается покупкой квартиры или задумывался об этом, сталкивался с выражением «элитное жилье». Чем квартира мечты отличается от обычного жилья?

В большинстве случаев элитные квартиры покупаются для себя, а не сдаются в аренду или перепродаются. Поэтому покупатели не спешат делать выбор, рассматривают различные варианты и взвешивают все «за» и «против». ВИП апартаменты в Речице стоят дорого, но их редко покупают в кредит. У человека, который ищет элитное жилье, обычно достаточно собственных средств. Элитное жилье — это не только комфорт и уют, но и показатель собственной репутации и порядочности.

Особенности дома

В современных жилых районах много элитных домов. В чем разница между ними? Элитные дома обычно не поднимаются на много этажей. Чем меньше жителей — тем выше комфорт. Есть, правда, сейчас элитное жилье в новых высотных комплексах.

На территории отеля есть по крайней мере одна или две квартиры. Обычно элитное жилье занимает весь этаж, а иногда это верхний этаж — квартира в мансарде с террасой и частным бассейном. Эти дома оснащены современными и дорогими лифтами, которые обеспечивают высокий уровень безопасности. Зоны общественного пользования оформлены отдельными предметами дизайна. Материалы, использованные для организации зала, дорогие — мрамор, натяжные потолки, натуральное дерево, керамический гранит.

Прекрасный панорамный вид должен открываться из элитной квартиры, а не на стройплощадке или в мусорном баке. В большинстве случаев устанавливаются огромные высококачественные панорамные окна. Из окон открывается вид на город, парк или пруд. Сам дом должен быть расположен в экологически благоприятном месте.

Элитные дома строятся по монолитной или монолитно-кирпичной технологии, а вентилируемые фасады устанавливаются снаружи для обеспечения теплоизоляции, звукоизоляции и эффектного внешнего вида здания. Используется дорогая внешняя облицовка, например, керамический гранит. Обычно предоставляются квартиры со свободной планировкой, и в них нет стен.

Планировка обычно предусматривает большую кухню (столовую), гардеробную, просторную лоджию и балкон, террасу. В элитных квартирах сделано несколько ванных комнат, и квартира может быть двухэтажной. Особенностью многих элитных комплексов является то, что квартиры, расположенные по этажам, не будут повторяться. Под квартирой с тремя спальнями может быть квартира с пятью спальнями с совершенно другой планировкой.

Размер элитных апартаментов также важен. Обычно это просторная резиденция площадью 80-90 квадратных метров. Высота потолков достигает 3 метров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.