Выбор женской одежды

0 466

От правильно подобранного гардероба с учетом параметров фигуры во многом будет зависеть созданный вами образ.

Даже очень дорогие вещи от известных кутюрье будут смотреться обычной мешковиной, если этот фасон вам не идет или подчеркивает ваши недостатки.

Как же правильно выбирать женскую одежду в магазине, чтобы она после покупки не лежала балластом в шкафу?
Если Вас интересует женская одежда оптом, то Вам в Happywear.

Освободите гардероб

Забитый неизвестно чем шкаф выходит из-под контроля. Возможно, вы долгие годы копили всякие модные штучки, а теперь привязаны к ним всей душой и надеетесь, что они снова станут актуальными.

Послушайте хорошего совета и немедленно избавьтесь от старой одежды! Даже если тот же фасон, цвет или ткань снова войдут в моду, вещи нового поколения всегда, пусть минимально, будут отличаться от ваших накоплений.

Ничто не состарит вас быстрее и эффективнее, чем вчерашний крик моды. Поэтому, если вы помешаны на сумочках, туфлях, белых блузках или черных брюках, без ревизии не обойтись.

Трудно найти лучшее время для наведения порядка в шкафу, чем смена времен года и сопряженная с ней смена гардероба. Переберите все вещи одну за другой, спрашивая себя, надевали ли вы их хотя бы раз на протяжении последних шести месяцев.

Полезные советы:

  • Ничего не храните до так называемых лучших времен. Пока до этих вещей дойдет очередь, они, по всей вероятности, безнадежно устареют.
  • Если вещь «просрочена» (особенно туфли), избавьтесь от нее.
  • Вы знаете, что собирает пыль и кормит моль на антресолях? Похоже, пришло время расстаться со всем этим хламом.

Если ответ отрицательный, и вы собираетесь хранить эту вещь еще шесть месяцев, снова задайте себе вопрос, действительно ли она вам нужна.

Поделите всю имеющуюся одежду на несколько категорий. Повесьте вместе все жакеты, затем рубашки и блузки, юбки, брюки и т. д.

Выбор одежды в магазине

Вы уже знаете, что вещь из одного магазина будет сидеть на вас великолепно, а такая же вещь того же размера из другого магазина будет сидеть несколько иначе, а то и вовсе никак.

Чтобы подобрать женскую одежду как можно удачнее, нужно помнить, что только те вещи, которые хорошо сидят на вас, позволят достичь желаемого.

Если это обозначает переход на больший размер, другую ткань или покрой, придется смириться. Вещь должна быть такого размера, чтобы она не сковывала движений, но, с другой стороны, чтобы не создавалось ощущения, что вы в ней «плаваете».

Одежду лучше примерять с теми вещами, с которыми вы собираетесь ее носить. Так, нарядный костюм не будет смотреться с футболкой и кроссовками.

Возьмите с собой соответствующий верх и обувь, проследите, чтобы белье было нейтрального цвета и не проступало сквозь одежду, особенно если вы собираетесь покупать светлые вещи.

Не все зеркала в примерочных одинаковы, некоторые могут искажать отражение. Искусственное освещение в магазине может менять цвет одежды, поэтому его следует проверить на дневном свете.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.