Преимущества клининг-сервиса

0 355

Чистота – залог здоровья! Это утверждение знакомо каждому человеку с самого раннего детства. Поэтому, становясь взрослыми, каждый из нас старается поддерживать свое личное пространство в максимальной чистоте и порядке. А для тех, кто любит чистоту, но не располагает для этого достаточным количеством свободного времени, свои услуги предлагают клининговые компании. Вас интересует клининг в Ростове? Вам в «ПИК ЧИСТОТЫ».

Клининг – это профессиональные услуги по поддержанию чистоты в помещениях любого рода. Сотрудники клининговых агентств возьмут на себя решение вопросов по уборке квартир, частных домов, коттеджей, офисов, деловых и торгово-развлекательных центров, спортивных клубов, образовательных учреждений и других помещений. Уборка офиса после ремонта теперь доступна в любое время. Здесь можно оформить договор как на разовой, так и на постоянно основе.

Преимущества профессионального клининга

Преимущества:

  • Высокое качество уборки. Профессионалы знают, как удалить самые стойкие загрязнения, после уборки помещение засияет чистотой, старый диван или ковер приобретают вид нового.
  • Быстрые сроки. Специалисты клининговых компаний работают бригадой, уборка состоит из нескольких последовательных этапов, а каждый работник несет ответственность за определенный вид работ, доверенных ему.
  • Профессионализм сотрудников. В компании работают только проверенные клинеры. Прежде чем получить доступ к работе с реальными заказчиками, клинер проходит обучение, а по окончании этого обучения проходит тестирование.
  • Использование профессионального оборудования. В качестве помощников клинеры используют профессиональное оборудование, позволяющее повысить качество услуги, добраться до самых отдаленных уголков и сократить сроки уборки.
  • Только безопасные и проверенные чистящие средства. Все средства, используемые клининговыми компаниями, прошли необходимые тестирования и доказали свою безопасность. Такие средства не вызывают аллергических реакций, разрешены к применению в детских помещениях, а также в комнатах людей, страдающих от аллергических заболеваний.

Обращаясь за помощью в клининговую компанию, заказчик оплачивает только стоимость работ. Все материалы, необходимые для качественной и оперативной уборки помещения клинеры привозят с собой.

В клининговой компании можно заказать текущую, генеральную уборку, уборку после ремонта, строительства или пожара и другие виды услуг по доступным ценам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.