Преимущества покупки кофемашины

0 21

Оказывается, кофе https://donkofe.ru/ полезен не только для того, чтобы взбодрить нас по утрам или не дать заснуть во время совещаний. Многие недавние исследования показывают, что кофе предлагает множество потенциальных преимуществ для здоровья.

Каждый день американцы выпивают 400 миллионов чашек этого невероятно сложного напитка, который содержит более 1000 соединений, способных воздействовать на организм. Наиболее часто изучаются кофеин (стимулятор нервной системы, который, как известно, оказывает положительное когнитивное воздействие) и полифенолы (антиоксиданты, которые могут помочь замедлить или предотвратить повреждение клеток).

Какую пользу для здоровья дает кофе?

Хотя исследователи не всегда точно знают, какие из ингредиентов кофе отвечают за улучшение результатов их исследований, есть доказательства того, что употребление кофе может помочь сделать следующее:

1. Улучшить общее состояние здоровья.

Анализ почти 220 исследований кофе, опубликованных в BMJ в 2017 году, показал, что любители кофе могут получить больше пользы для здоровья, чем люди, которые не пьют кофе.

Анализ показал, что в течение периода исследования у любителей кофе было на 17% меньше шансов умереть рано от любой причины, на 19% меньше шансов умереть от сердечных заболеваний и на 18% меньше шансов заболеть раком, чем у тех, кто не пьет кофе.

2. Защита от диабета 2 типа. 

Исследование, проведенное учеными из Гарварда в 2014 году и опубликованное в журнале Diabetologica , охватило почти 124 000 человек в течение 16–20 лет.

У тех, кто увеличил потребление кофе более чем на одну чашку в день в течение четырех лет, риск развития диабета 2 типа был на 11% ниже ; у тех, кто уменьшил потребление на одну чашку в день, риск развития заболевания был на 17% выше.

Причиной могут быть антиоксиданты в кофе, которые уменьшают воспаление (воспаление увеличивает риск диабета 2 типа).

3. Контролируйте симптомы болезни Паркинсона.

Ряд исследований показал, что потребление кофеина может снизить риск развития болезни Паркинсона, а исследование, опубликованное в 2012 году в журнале Американской академии неврологии, показало, что суточная доза кофеина эквивалентна дозе, содержащейся в двух чашках по восемь унций. черный кофе может помочь контролировать непроизвольные движения людей, у которых уже есть заболевание. (Чтобы получить такое же количество кофеина, вам придется выпить почти восемь чашек заваренного черного чая.)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.