Бытовки: подробно

0 12

В начале любого строительства всегда требуется конструкция, в которую можно сложить инструменты, переждать непогоду и при необходимости переночевать. Вы можете решить эти проблемы несколькими способами, например, приносить инструменты каждый раз на личном транспорт или построить небольшую хижинку на подобии сарая.

В данном случае отличным решением станет возведение бытовки. В зависимости от типа, ландшафтного дизайна и предполагаемого использования он может стать не только временным убежищем строительной техники. Бытовку можно превратить в офис, дачу или даже в безопасное место. Как правило, они небольшие по размеру и оснащены всем необходимым только для краткосрочного проживания. В них установлены окна и двери, подключены коммуникации, а помещение объединено в общую комнату или разделено на несколько отдельных комнат.

В наше время бытовки получили широкое распространение на даче. Чем они отличаются от строительных бытовок? В дачной бытовке больше внимания уделяется внешнему виду. Это удобный вариант, если частное проживание не требуется. Срок службы этих зданий составляет от 10 лет. В строительных же бытовках акцент падает на функциональность.

Также стоит сказать, что бытовки могут быть как деревянные, так и металлические. Во втором случае они более крепкие и прочные. Так же металлические бытовки можно ставить друг на друга при перемещении, что существенно сэкономит время и место.

Проектные параметры временных хозяйственных построек, целью которых является мониторинг строительных потребностей, инженерных коммуникаций и мобильных зданий, регламентируются следующими стандартами качества:
ГОСТ 22853-86. Мобильные здания. Общие. ТУ;ОСТ 23345-84. Мобильные сооружения. Санитарно-технические системы;ОСТ 25957-83. Мобильные здания, сооружения. Определения, классификация;ГОСТ 23274-84. Мобильные здания. Электроустановки.

Приобрести бытовку можно в «Магазин бытовок» magazin-bytovok.ru. ПОчему именно здесь? Компания делает особый акцент на качестве поставляемой продукции, поэтому купленная здесь бытовка ещё долгое время будет радовать своей крепостью и прочностью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.