Топливная карта: преимущества и особенности

0 14
Сейчас топливные карты пользуются довольно большим спросом. Какими преимуществами и особенностями они обладают.

Сегодня оптимизировать затраты на топливо можно с помощью топливных карт. Они помогают сэкономить частным и юридическим лицам, используются для безналичного расчета на автомобильных заправках. Топливные карты КАРДЕКС  https://card-oil.ru/ дадут Вам много преимуществ.

Принцип работы топливной карты

Каждая заправочная станция обслуживает клиентов по своим правилам. Однако принцип действия топливных карт у всех идентичный.

У вас есть возможность купить ту карту, которая будет удобна для использования с учетом ваших индивидуальных потребностей. Принцип ее действия по своему функционалу похож на обычную банковскую карточку. При покупке топливной карты на имя покупателя открывается личный кабинет и электронный кошелек. С ее помощью клиент может контролировать расходы на топливо в режиме реального времени. При заправке каждый раз с этого кошелька будет списываться стоимость топлива. Карта пополняется путем перевода средств на расчетный счет нефтяной компании. Топливные карты, как и обычные, имеют свой срок использования, по окончании которого они перевыпускаются.

Топливные карты для юридических лиц и их преимущества

Оптимизировать расходы бизнеса на покупку топлива сегодня реально благодаря использованию топливных карт. Они имеют ряд преимуществ перед обычным способом заправки автопарка, полностью безопасные. Их сильными сторонами можно назвать:

  • защиту от несанкционированного использования и взлома;
  • возможность выбора оптимального тарифа под потребности бизнеса;
  • скидки, акции, возврат НДС;
  • возможность установки лимита для заправки каждой единицы автотехники.

Компаниям и разным предприятиям выгоднее всего оплачивать топливные затраты по безналу. Процесс оплаты происходит путем перевода средств с одного расчетного счета на другой.

Пользуясь топливной картой, владелец бизнеса может сэкономить до 30% от всех расходов на заправку автопарка. Выгодно это и частным лицам, которые часто пользуются личным автотранспортом в рабочих целях.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.