Преимущества покупки дома перед арендой квартиры

0 15

Думаете о покупке дома или квартиры? Выбор типа недвижимости для покупки – непростое решение, особенно для тех, кто покупает жилье впервые. Взвешивание того, покупать ли квартиру или дом, зависит от вашего финансового положения, вашего образа жизни и ваших целей в отношении собственности. Думаете поменять квартиру на дом? Это верное решение.

Владение домом может быть целью всей жизни для многих россиян, но это не значит, что это для всех. В настоящее время в России высокий уровень домовладения, но так было не всегда. Исторически семьям приходилось либо строить свои собственные дома, либо арендовать жилье у кого-то другого.

От растущих семей до проблем с пространством и парковкой — все это следует учитывать при принятии решения между покупкой дома и аренды  квартиры.

Плюсы:

  • Больше площади – больше подходит для семей или тех, кто думает о создании семьи
  • Открытые площадки — в домах обычно есть открытые дворовые площадки, а в квартирах — нет.
  • Конфиденциальность – жизнь в отдельном доме предлагает больше конфиденциальности, чем в квартире
  • Выбор — если у вас есть дом, вам, как правило, не нужно беспокоиться о законах о слоях, и у вас будет больше гибкости при ремонте, если вы соблюдаете правила совета и строительные нормы.

Преимущества покупки дома

1) Больше места, в том числе на открытом воздухе.

Как правило, дом предоставляет вам больше места как внутри, так и на открытом воздухе, например, во дворе. Если у вас есть домашние животные, дети или много чего еще, это может стать огромным стимулом.

2) Парковка

В то время как во многих квартирах есть парковочное место, в большом количестве городских квартир, особенно в старых зданиях, его нет. Если у вас есть автомобиль или два, вы можете рассмотреть возможность аренды дома с парковкой.

3) Конфиденциальность

Как правило, дом предоставляет вам гораздо больше уединения. Когда соседи не подслушивают через стены и не жалуются на ваши шаги по утрам, у вас гораздо больше свободы в доме.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.