Благотворительный фонд помощи ДНР и ЛНР

0 11

Кто не слышал о катастрофическом положении ДНР и ЛНР сегодня? Сколько невинных жизней было уничтожено? Сколько крови было пролито? Сколько людей потеряли крышу над головой? Только Бог знает. И для чего все это? Потому что жители не признают преступность киевского режима. Читайте здесь последние сводки от ополчения Донбасса.

Люди, проживающие в вышеупомянутых республиках, являются обычными людьми. Людей, которые хотят жить нормальной жизнью: работать, растить детей, иметь социальное обеспечение. Что они получили? Они были объявлены сепаратистами и подвергались постоянным нападениям. Более того, при этом фактически разбирал своих соотечественников под руководством киевской власти. Даже Гитлер не геноцидил свой народ!

Война всегда пугает. У нормального человека волосы встанут дыбом после просмотра новостей о том, что сейчас происходит в Донбассе, ЛНР и ДНР. Но на самом деле весь мир как будто этого не видит, закрывая глаза на военные преступления. Кроме того, некоторые страны помогают Киеву оружием. Этим оружием убивают невинных людей: женщин, детей, стариков.

Конечно, гибнут не только мирные жители, но и военные, которым нужна поддержка. Сегодня у вас есть возможность помочь людям, которые много лет боролись с нацистами.

Как помочь

Оказать любую помощь можно прямо на сайте Координационного центра помощи «Новая Россия». Это благотворительный фонд, который объявил сбор денежной помощи Донбассу и гуманитарную помощь Донбассу, всячески помогая нелёгкому труду военнослужащих.
История фонда началась в 2014 году, когда в интернете был опубликован простой пост о помощи ополченцам. Теплые люди откликнулись и начали присылать деньги. Деньги пошли на покупку военной техники, что очень помогло. Сейчас это крупный центр, помогающий армии не только оружием и обмундированием, но и лечением и обучением ополченцев.

На сайте фонда можно прочитать отчет о благотворительной помощи солдатам. Также вы можете прочитать реальные истории самых популярных достопримечательностей Новороссии. Также на сайте любой желающий может прочитать отчет KCPN, из которого видно, что на самом деле происходит на передовой.

Воинам новой России очень нужна любая поддержка и помощь неравнодушных людей. И сегодня у вас есть возможность сделать именно это.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.