3 популярных способа использования металлических стеллажей на рабочем месте

0 23

Наряду с промышленными системами стеллажей для поддонов металлические стеллажи являются основой складов и ручных погрузочно-разгрузочных работ. Стеллажи необходимы для безопасного хранения инвентаря, обеспечивая быстрый и легкий доступ к легким предметам, которые обрабатываются вручную. Металлические стеллажи от Россейф доступны в различных размерах и стилях, и их легко добавить к вашему пространству в любое время, когда вам нужны дополнительные полки.

Помимо промышленного применения, металлические стеллажи часто используются и в других отраслях, от розничных магазинов до автомастерских. В зависимости от их функции и вместимости они могут быть отдельно стоящими полками или привинчиваться к полу для безопасности.

Вот 3 популярных способ использования металлических стеллажей на рабочем месте.

1. Хранение на заводе-изготовителе

Существует два основных подхода к промышленному хранению: стеллажи на поддонах или стеллажи с ручным управлением. В то время как машиностроительные заводы, заводы по производству автомобилей и другие крупные производители могут нуждаться в сложных вертикально интегрированных стеллажах для поддонов, многие производственные предприятия могут использовать другие типы стеллажей, включая отдельно стоящие полки.
Вместо того, чтобы использовать вилочные погрузчики для загрузки и извлечения поддонов, небольшие предприятия упаковывают товары в шкафы для хранения или на металлические полки различных размеров.

Персонал собирает и загружает каждый предмет вручную, часто используя тележки или ручные тележки для перевозки тяжелых предметов. Ключевым преимуществом металлических стеллажей на производственных предприятиях является их настраиваемость.

Большинство промышленных стеллажей просты в сборке и могут быть адаптированы к потребностям хранения на вашем объекте. Специальные стеллажи помогают создать более организованное рабочее пространство, повышая производительность труда и улучшая рабочий процесс.

В производстве устранение узких мест является одной из основных задач руководства. Узкие места – это любые препятствия или ограничения производственного процесса. Правильный выбор металлических стеллажей уменьшает беспорядок, улучшает видимость продукта и помогает снизить риск возникновения узких мест на производстве.

2. Хранение канцелярских товаров

Хотя многие компании переходят на безбумажные или цифровые офисы, наличие специального организационного решения для ведения старых записей имеет решающее значение для многих предприятий.

Архивирование документов занимает ценную площадь в офисных помещениях без надлежащего оборудования для хранения. Металлические стеллажи — идеальное решение для хранения документов на рабочем месте.

3. Сверхмощное хранение

Промышленные стальные стеллажи могут использоваться для размещения тяжелых и крупногабаритных предметов на складах, в центрах выполнения заказов и других промышленных помещениях. Независимо от того, регулярно ли на вашем предприятии обрабатываются компоненты машин, инструменты или строительные материалы, надежные металлические стеллажи необходимы для хранения самых тяжелых предметов.

В отличие от стандартных стеллажей с пластиковыми или деревянными полками, сверхмощный стеллаж для хранения с металлическими полками обычно может выдерживать гораздо больший вес. Эта дополнительная грузоподъемность позволяет более эффективно использовать пространство для хранения вашего объекта.

Перегрузка легких стеллажей может представлять серьезную угрозу безопасности, создавая угрозу для складских манипуляторов, а также для инвентаря. Хотя при выборе стеллажей и складского оборудования важно учитывать размер продукта, вы также должны сосредоточиться на грузоподъемности каждой полки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.