5 ПРИЧИН КУПИТЬ APPLE IPHONE 14

0 10

iPhone был впервые представлен 29 июня 2007 года. Это памятное событие, потому что это был первый телефон без клавиатуры и заметно дороже, чем аппараты того времени.

Apple была единственной, кто поверил в продукт нового формата, когда ветераны IT не удерживались от злонамеренных публичных комментариев. Однако сегодня мы знаем, что именно iPhone https://apple-rostov61.ru/iphone/apple-iphone-14-pro-max/ навсегда изменил рынок смартфонов благодаря революционному сенсорному интерфейсу Multi-Touch. Это позволило управлять интерфейсом без стилуса, – используя только пальцы.

#1. Ликвидный товар

Не могу сказать, что я часто покупал себе в пользование устройства Apple, но точно могу сказать, что «уходили» они на вторичном рынке почти моментально, особенно если я не жадничал.

Последний раз продавал iPhone 12 в красном цвете на 128 ГБ за 65 000 рублей как новый. То есть были сохранены упаковка, экран и тыльная сторона – без царапин, ну и батарея, само собой, 100%.

Пользовался я им мало, но дотянул аж до анонса iPhone 13. Поэтому объявление на «Авито» провисело примерно 2 дня – слишком высокая конкуренция. Тем не менее, почти без торга, с прибытием покупателя ко мне домой Apple iPhone 12 отправился в хорошие руки.

#2. Актуальное «железо»

Прелесть покупки Apple-гаджетов заключается в том, что вы будете почти всегда получать актуальное и мощное «железо».

Возьмите, к примеру, популярный iPhone 11 на «стареньком» Apple A13 Bionic. До сих пор может затыкать за пояс современные чипы от Qualcomm. И это даже не считая оптимизации iOS, в которой идут любые игры без тормозов.

#3. Универсальная камера

Приобретая Android-смартфон, каждый раз борешься с камерами: вот тут есть 4К 60 к/с, а вот здесь тебе дают только 1080р 30 к/с. Причем такая ситуация происходит и со флагманами. К примеру, супермегакамерофон Xiaomi 12S Ultra на фронтальную камеру записывает только 1080р 30 кадров в секунду. Как такое возможно?

Берем обычный Apple iPhone 14, и он пишет 4К 60 к/с вообще на все камеры: «ширик», основную и фронтальную. Да еще и в режиме Dolby Vision.

#4. Оптимальные габариты

Смартфон Apple iPhone 14 имеет следующие габариты: 146 х 71 х 7.8 мм. Он несильно вытянут вверх, по ширине все отлично, ну и толщина нормальная. Вес составляет 172 грамма. Для такого небольшого аппарата многовато. Но это сделали специально, чтобы телефон не ощущался как игрушка.

#5. Защита от воды и пыли

Последнее время Android-производители стали экономить на защите своих устройств. Не спорю, что появляются новые стекла типа Victus, но степень защиты остается прежней – IP53/54 в лучшем случае.

Если я не ошибаюсь, то все Apple iPhone начиная с 7-й модели защищены от воды. А это iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XS, 11 и так далее. В том числе iPhone 14, 14 Plus, 14 Pro и 14 Pro Max.

Среди Android-производителей этой традиции следует разве что Samsung во флагманской серии S/Note и некоторых аппаратах Galaxy A. И еще есть Pixel от Google.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.